{347} 262 92 29

С молодоженами свое сотрудничество начинаю с того, что прошу что бы мне прислали 15-20 картинок из интернета, любых. То что им нравится. Какие платья, букеты, декор, цветовая палитра свадьбы

Если говорят "Я хочу свадьбу голубого цвета", то мы уточняем какого именно голубого так голубых оттенков миллион.


Работа начинается с палитры цветовой. Потом я выслушиваю абсолютно все запросы.
Если например у нас бюджет 30 тыс. руб. на свадьбу под ключ, а картинки мне присылают мне сады, фонтаны и лошади. Я открываю картинку и говорю, что вы здесь видите? Что вам здесь нравится? И молодожены рассказывают "вот, я хочу такие фонарики, ночная регистрация на закате, на берегу реки".


И я за счет того что у меня много опыта + ориентируюсь в ценах + знаю весь рынок свадебный в Уфе. Рассказываю как мы можем все это реализовать именно с их бюджетом "Можем взять этого декоратора, этого или вот этого. У этого будет стоить так"
 
Иногда бывает так что мне показывают в декоре это минимум 300 тыс. руб. Начинаются слезы. Конечно на первых встречах я никого не выгоняю. Первую встречу провожу всегда сама.

Первая встреча отнимает около трех часов. Три часа моего времени, моей энергетики. И они уходят, с более менее каким то представлением об организации.

Что туда входит. С таймингом свадебного дня они уже уходят. У них уже есть скелет, на который мы уже "наращиваем мясо".
 
Практически всегда молодожены находятся со мной в такой атмосфере волшебства. Они видят картинки, ролики. Цветочки, платочки, платьишки смотрим.

Уходя от меня и приходя домой, они вдвоем так садятся, и говорят " ё-мое, а где все это брать?! Куда бежать? Че делать? На чем сэкономить? Что на самом деле важно?"

И у них начинается паника, и моя главная задача как организатора эту панику снимать!